Coupe LALLA MERYEM

Créée en 1993 par feu Sa Majesté le Roi Hassan II, l'équivalent féminin du Trophée Hassan II, la Coupe Lalla Meryem, est bien plus qu'un simple tournoi de golf féminin. Depuis trois décennies, cet événement incarne l'excellence sportive au féminin.

La Coupe Lalla Meryem, étape du Ladies European Tour depuis 2010, est une célébration de la grâce, de la force et de la passion des femmes pour le golf.

Le parcours exigeant du Royal Golf Dar Es Salam accueille chaque année des championnes de classe mondiale, qui rivalisent pour remporter la précieuse minaudière. De Marie-Laure de Lorenzi à Maja Stark, en passant par Laura Davies, Annika Sörenstam et Gwladys Nocera, toutes ces grandes dames du golf ont marqué l'histoire du tournoi et ont su émouvoir les spectateurs par leur talent et leur détermination.